そば処 更科
3月6日(水)
≪本日の神栖市のお天気≫・・・晴れ/最高気温16℃
今回はそば処 更科さんを取材してきました♪♪♪

こちらのお店では、こだわりの更科粉を使ったお蕎麦を毎朝手打ちしているそうです!!
真っ白く細いお蕎麦はのどごしも良く
風味豊かな出汁とよく合います
オススメの天ざるそばは天然海老を使用。
カラっと揚がった天ぷらとお蕎麦は大人気!!
新しいメニューも増えているそうで…
近々新作で追加される予定のデザートを試食させていただきました♫

新しい食感の手作りデザート、とっても美味しかったです
詳細はまだ秘密
正式メニューの仲間入りをお楽しみに!!
詳しくはコチラをチェック!!
↓↓↓
神栖市観光協会HP『そば処 更科』紹介ページへ
≪本日の神栖市のお天気≫・・・晴れ/最高気温16℃
今回はそば処 更科さんを取材してきました♪♪♪

こちらのお店では、こだわりの更科粉を使ったお蕎麦を毎朝手打ちしているそうです!!
真っ白く細いお蕎麦はのどごしも良く
風味豊かな出汁とよく合います

オススメの天ざるそばは天然海老を使用。
カラっと揚がった天ぷらとお蕎麦は大人気!!
新しいメニューも増えているそうで…
近々新作で追加される予定のデザートを試食させていただきました♫

新しい食感の手作りデザート、とっても美味しかったです

詳細はまだ秘密

正式メニューの仲間入りをお楽しみに!!
詳しくはコチラをチェック!!
↓↓↓
神栖市観光協会HP『そば処 更科』紹介ページへ
by kamisu-kanko
| 2013-03-06 09:14
| 取材